top of page

 ИКРА - РЕСТОРАН АВТОРСКОЙ КУХНИ

Проект ориентирован на морскую тематику. Свежие морепродукты на льду: устрицы, морские ежи, гребешки и осьминоги, разнообразные рыбные блюда из хека, морского чёрта, сибаса…

Мясные и блюда из птицы, необычное коктейльное меню, винная карта в почти 100 этикеток

и штатный сомелье высочайшей категории, делают «ИКРУ» не просто отельным рестораном,

а настоящей городской достопримечательностью,ощутить атмосферу которой должен каждый.

Семён Колесников

Бренд-шеф повар «Chester Family»

Победитель первого русского сезона

«Адской кухни», серебряный призер международного Кремлевского кулинарного кубка, действительный член Национальной гильдии шеф-поваров России, обладатель диплома кулинарной школы города

Турина (Италия)

IMG_1216+w.jpg

Водная стихия отражается в интерьерах ресторана от архитектора Антона Яремиека.

 

Море - это вдохновение и творчество:

разные грани цвета волн, морского неба или пустынного пляжа, золотистая чешуя рыбы, нежный цвет свежего лосося

и экзотические растения нашли отражение

в интерьере.

 

Эксклюзивные акценты добавили великолепные самодельные люстры и стены из медной кровельной черепицы.

Обеденное меню

Салат с ростбифом и овощами

P1310158.jpg

ПОЛНОЕ МЕНЮ

ДОСТУПНО НА САЙТЕ РЕСТОРАНА

bottom of page